发表于2013-05-30
引用:唐山街 在2013-05-30 06:41:14写道:原帖
引用:唐山街 在2013-05-30 06:40:29写道:原帖
引用:响马1 在2013-05-30 06:38:56写道:原帖
引用:哈尔滨银行 在2013-05-30 06:37:33写道:原帖
引用:哈尔滨银行 在2013-05-30 06:37:16写道:原帖
引用:可变分区 在2013-05-30 06:36:18写道:原帖
引用:卫冕 在2013-05-30 06:35:37写道:原帖
引用:卫冕 在2013-05-30 06:34:44写道:原帖
引用:tanchiwazi 在2013-05-28 19:51:04写道:原帖
坚决支持,支持好帖子,很有意思,很喜欢这个
作为一名高中生,我应该明确自己的学习目的
总有一些网友不知回报,而你却热情满怀,助你成功。
全力成全你,祝你全速前进。
这种囧事,应该每个人都有吧
常进来看看,好帖子!给力支持一下那是必要的
看好一切,一定可以实现,努力吧,这么好的文章一定行的!
经历了那一次教训很深刻

从此再无逃课行为发生在我身上

写的真好啊学习了

楼主写的真好很用心

引用:青青草地我的家 在2013-05-28 19:34:55写道:原帖
引用:冰峪沟
在2013-05-28
15:58:16写道:原帖
尊敬的王老师:首先我要对您说一声对不起,我错了!
对于这次我逃课踢球一事我十分后悔,而且认识到错误的严重性,对此我做出以下检讨并保证以后类似的错误不会再犯!
作为一名高中生,我应该明确自己的学习目的,应该按学校的要求,班级的要求,老师的要求做一个学生应该做的事情!应该时时刻刻明确自己的学生身份,去履行一个学生应有的职责。这是我高二下学期写的检讨书,那一次我逃课了原因是极度厌恶体育老师,不愿意上他的课,于是我私自逃课到体育场踢球去了。后来我被停课写检查当着全班同学的面读检讨书,班主任私下谈话警告我:学校一开学就三令五申,一再强调校规校纪,提醒学生不要违反校规,你却违规。经历了那一次教训很深刻,从此再无逃课行为发生在我身上。这是我青春期里做的疯狂小事。

从此再无逃课行为发生在我身上。这是我青春期里做的疯狂小事。

看到写得好的帖子就要回,写得实在是有些水平

引用:小马哥1119 在2013-05-28 20:55:07写道:原帖
引用:wsfzps 在2013-05-28 18:29:20写道:原帖
引用:冰峪沟 在2013-05-28 15:58:16写道:原帖
尊敬的王老师:首先我要对您说一声对不起,我错了! 对于这次我逃课踢球一事我十分后悔,而且认识到错误的严重性,对此我做出以下检讨并保证以后类似的错误不会再犯! 作为一名高中生,我应该明确自己的学习目的,应该按学校的要求,班级的要求,老师的要求做一个学生应该做的事情!应该时时刻刻明确自己的学生身份,去履行一个学生应有的职责。这是我高二下学期写的检讨书,那一次我逃课了原因是极度厌恶体育老师,不愿意上他的课,于是我私自逃课到体育场踢球去了。后来我被停课写检查当着全班同学的面读检讨书,班主任私下谈话警告我:学校一开学就三令五申,一再强调校规校纪,提醒学生不要违反校规,你却违规。经历了那一次教训很深刻,从此再无逃课行为发生在我身上。这是我青春期里做的疯狂小事。
这是我青春期里做的疯狂小事。

绝对的好,那是勿庸置疑的,鼎力支持,助你成功

好诚恳的检讨

引用:地层 在2013-05-30 06:43:37写道:原帖
楼主写的真好很用心

我做出以下检讨并保证以后类似的错误不会再犯!                                                 

引用:唐山街 在2013-05-30 06:41:01写道:原帖
引用:唐山街 在2013-05-30 06:40:21写道:原帖
引用:冰峪沟 在2013-05-28 15:58:16写道:原帖
尊敬的王老师:首先我要对您说一声对不起,我错了! 对于这次我逃课踢球一事我十分后悔,而且认识到错误的严重性,对此我做出以下检讨并保证以后类似的错误不会再犯! 作为一名高中生,我应该明确自己的学习目的,应该按学校的要求,班级的要求,老师的要求做一个学生应该做的事情!应该时时刻刻明确自己的学生身份,去履行一个学生应有的职责。这是我高二下学期写的检讨书,那一次我逃课了原因是极度厌恶体育老师,不愿意上他的课,于是我私自逃课到体育场踢球去了。后来我被停课写检查当着全班同学的面读检讨书,班主任私下谈话警告我:学校一开学就三令五申,一再强调校规校纪,提醒学生不要违反校规,你却违规。经历了那一次教训很深刻,从此再无逃课行为发生在我身上。这是我青春期里做的疯狂小事。
老师的要求做一个学生应该做的事情!

那一次我逃课了原因是极度厌恶体育老师

很不错的啊,加油,谢谢提供了~~

引用:创世1 在2013-05-30 06:14:23写道:原帖
引用:创世1 在2013-05-30 06:12:36写道:原帖
引用:内部专供 在2013-05-30 06:11:41写道:原帖
班主任私下谈话警告我:学校一开学就三令五申,
写的真好啊学习了

引用:扫地鼠 在2013-05-29 11:33:34写道:原帖
引用:健牛 在2013-05-28 16:40:15写道:原帖
支持朋友来了

回忆起了那会。。。

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

引用:保质量 在2013-05-29 11:06:57写道:原帖

经历了那一次教训很深刻,从此再无逃课行为发生在我身上。这是我青春期里做的疯狂小事。
哈哈,好逗呀

事情很感人,非常得不错,一定要支持一下。

楼主给力啊这是个不错的好帖子