发表于2013-05-29
引用:清风慕竹2012 在2013-05-29 12:17:48写道:原帖
首先我要对您说一声对不起,我错了!

可在山东青岛诸多市民意识里中,一直是物产丰富的宝地,

引用:无憾2012 在2013-05-29 12:21:15写道:原帖
引用:清风慕竹2012 在2013-05-29 12:17:48写道:原帖

巨大的反差让市民们感觉有些无所适从,

引用:冰峪沟 在2013-05-28 15:58:16写道:原帖
尊敬的王老师:首先我要对您说一声对不起,我错了! 对于这次我逃课踢球一事我十分后悔,而且认识到错误的严重性,对此我做出以下检讨并保证以后类似的错误不会再犯! 作为一名高中生,我应该明确自己的学习目的,应该按学校的要求,班级的要求,老师的要求做一个学生应该做的事情!应该时时刻刻明确自己的学生身份,去履行一个学生应有的职责。这是我高二下学期写的检讨书,那一次我逃课了原因是极度厌恶体育老师,不愿意上他的课,于是我私自逃课到体育场踢球去了。后来我被停课写检查当着全班同学的面读检讨书,班主任私下谈话警告我:学校一开学就三令五申,一再强调校规校纪,提醒学生不要违反校规,你却违规。经历了那一次教训很深刻,从此再无逃课行为发生在我身上。这是我青春期里做的疯狂小事。

从此再无逃课行为发生在我身上。这是我青春期里做的疯狂小事。  

好作品要支持

引用:tanke2012 在2013-05-29 12:23:10写道:原帖
引用:无憾2012 在2013-05-29 12:21:28写道:原帖
引用:无憾2012 在2013-05-29 12:21:15写道:原帖
巨大的反差让市民们感觉有些无所适从,

一直是物产丰富的宝地,

可在山东青岛诸多市民意识里中

引用:麦咪and咪咪 在2013-05-29 11:51:06写道:原帖
引用:冰峪沟 在2013-05-28 15:58:16写道:原帖
尊敬的王老师:首先我要对您说一声对不起,我错了! 对于这次我逃课踢球一事我十分后悔,而且认识到错误的严重性,对此我做出以下检讨并保证以后类似的错误不会再犯! 作为一名高中生,我应该明确自己的学习目的,应该按学校的要求,班级的要求,老师的要求做一个学生应该做的事情!应该时时刻刻明确自己的学生身份,去履行一个学生应有的职责。这是我高二下学期写的检讨书,那一次我逃课了原因是极度厌恶体育老师,不愿意上他的课,于是我私自逃课到体育场踢球去了。后来我被停课写检查当着全班同学的面读检讨书,班主任私下谈话警告我:学校一开学就三令五申,一再强调校规校纪,提醒学生不要违反校规,你却违规。经历了那一次教训很深刻,从此再无逃课行为发生在我身上。这是我青春期里做的疯狂小事。

我私自逃课到体育场踢球去 这样违规额

觉得这帖的内容真好,加油,加油,会有收获

引用:打倒无良开发商2012 在2013-05-29 12:25:11写道:原帖

记忆深刻的青春

才能成为无数颗星星中最闪亮的一颗。
你的爱是一条缓缓流淌的小河,

引用:打倒无良开发商2012 在2013-05-29 12:26:52写道:原帖
才能成为无数颗星星中最闪亮的一颗。
你的爱是一条缓缓流淌的小河,

而我就是小河里的一条无忧无虑,快乐成长的小鱼。