发表于2013-05-30
引用:利安女皇 在2013-05-30 20:57:29写道:原帖
引用:利安女皇 在2013-05-30 20:57:07写道:原帖
觉得写得很有水平,坚决支持来了

不错,写得挺好的。这么好的文采,支持是必须的。

支持你,支持有水平的文章。继续努力,胜利就在前方

引用:利安女皇 在2013-05-30 20:57:43写道:原帖
引用:利安女皇 在2013-05-30 20:57:07写道:原帖

学校一开学就三令五申,一再强调校规校纪,

首先我要对您说一声对不起,我错了!                                                 

引用:利安女皇 在2013-05-30 20:57:43写道:原帖

学校一开学就三令五申,一再强调校规校纪,

提醒学生不要违反校规,你却违规。

引用:利安女皇 在2013-05-30 20:57:29写道:原帖

不错,写得挺好的。这么好的文采,支持是必须的。

继续支持好朋友

尊敬的王老师:首先我要对您说一声对不起,我错了!

对于这次我逃课踢球一事我十分后悔,而且认识到错误的严重性,

对此我做出以下检讨并保证以后类似的错误不会再犯!

永远在我的身边是关心、爱护我。                                         

引用:冰峪沟 在2013-05-28 15:58:16写道:原帖
尊敬的王老师:首先我要对您说一声对不起,我错了! 对于这次我逃课踢球一事我十分后悔,而且认识到错误的严重性,对此我做出以下检讨并保证以后类似的错误不会再犯! 作为一名高中生,我应该明确自己的学习目的,应该按学校的要求,班级的要求,老师的要求做一个学生应该做的事情!应该时时刻刻明确自己的学生身份,去履行一个学生应有的职责。这是我高二下学期写的检讨书,那一次我逃课了原因是极度厌恶体育老师,不愿意上他的课,于是我私自逃课到体育场踢球去了。后来我被停课写检查当着全班同学的面读检讨书,班主任私下谈话警告我:学校一开学就三令五申,一再强调校规校纪,提醒学生不要违反校规,你却违规。经历了那一次教训很深刻,从此再无逃课行为发生在我身上。这是我青春期里做的疯狂小事。

没有星星的夜里,我拿回帖支持你

引用:号号小兵 在2013-05-30 21:19:40写道:原帖
永远在我的身边是关心、爱护我。

默默地支持着楼主,做楼主坚强的后盾