发表于2013-05-31

不愿意上他的课,于是我私自逃课到体育场踢球去了。             

引用:伟伟e 在2013-05-31 06:17:58写道:原帖

应该时时刻刻明确自己的学生身份,

引用:伟伟e 在2013-05-31 06:18:07写道:原帖
引用:伟伟e 在2013-05-31 06:17:58写道:原帖

应该时时刻刻明确自己的学生身份,

好文章,要支持,真好,真的是很不错

值得认真学习,非常感谢,让我看到个好帖

引用:偶滴偶像 在2013-05-31 06:18:50写道:原帖

很好很强大,写得精彩,辛苦辛苦~

引用:伟伟e 在2013-05-31 06:17:51写道:原帖
引用:伟伟e 在2013-05-31 06:17:40写道:原帖
履行一个学生应有的职责。这是我高二下学期写的检讨书,那一次我逃课了原因是极度厌恶体育老师,

那一次我逃课了原因是极度厌恶体育老师,

不错啊,好东西要支持,我来支持你,助你成功

引用:偶滴偶像 在2013-05-31 06:18:50写道:原帖

写得有意思,为你来加油,不得不支持一个

引用:偶滴偶像 在2013-05-31 06:19:04写道:原帖
引用:伟伟e 在2013-05-31 06:17:51写道:原帖
引用:伟伟e 在2013-05-31 06:17:40写道:原帖
履行一个学生应有的职责。这是我高二下学期写的检讨书,那一次我逃课了原因是极度厌恶体育老师,

引用:偶滴偶像 在2013-05-31 06:19:13写道:原帖

逃课行为发生在我身上很不好   

引用:偶滴偶像 在2013-05-31 06:19:31写道:原帖
引用:偶滴偶像 在2013-05-31 06:19:04写道:原帖

这是我青春期里做的疯狂小事。