发表于2013-05-30
引用:晶天淑女 在2013-05-30 22:26:06写道:原帖
引用:星星的心2011 在2013-05-30 22:25:05写道:原帖
引用:星星的心2011 在2013-05-30 22:24:52写道:原帖
尊敬的王老师:首先我要对您说一声对不起,我错了
首先我要对您说一声对不起,我错了

老师的要求做一个学生应该做的事情!

班主任私下谈话警告我:学校一开学就三令五申,一再强调校规校纪

引用:星星的心2011 在2013-05-30 22:25:05写道:原帖
引用:星星的心2011 在2013-05-30 22:24:52写道:原帖
尊敬的王老师:首先我要对您说一声对不起,我错了

首先我要对您说一声对不起,我错了

写的真好啊学习了

我做出以下检讨并保证以后类似的错误不会再犯!               

不错,写得挺好的。这么好的文采,支持是必须的。             

引用:例外1120 在2013-05-30 22:28:02写道:原帖
不错,写得挺好的。这么好的文采,支持是必须的。

好文章,要支持,真好,真的是很不错             

引用:不老街 在2013-05-30 22:02:04写道:原帖
经历了那一次教训很深刻

嘻嘻,俺是好学生不逃课。

提醒学生不要违反校规,你却违规。

引用:墨笛2011 在2013-05-30 22:29:03写道:原帖
提醒学生不要违反校规,你却违规。

永远在我的身边是关心、爱护我。                                         

引用:wit44 在2013-05-30 22:17:25写道:原帖
我私自逃课到体育场踢球去 这样违规额

尊敬的王老师:首先我要对您说一声对不起,我错了!                                                 

引用:墨笛2011 在2013-05-30 22:29:39写道:原帖
引用:wit44 在2013-05-30 22:17:25写道:原帖
我私自逃课到体育场踢球去 这样违规额

尊敬的王老师:首先我要对您说一声对不起,我错了!

于是我私自逃课到体育场踢球去了。                                                 

回复(0)