发表于2013-05-29

那一年我逃课了                

引用:万科世纪 在2013-05-29 13:21:24写道:原帖
那一年我逃课了

好文章,要支持,真好,真的是很不错     

引用:冰峪沟 在2013-05-28 15:58:16写道:原帖
尊敬的王老师:首先我要对您说一声对不起,我错了! 对于这次我逃课踢球一事我十分后悔,而且认识到错误的严重性,对此我做出以下检讨并保证以后类似的错误不会再犯! 作为一名高中生,我应该明确自己的学习目的,应该按学校的要求,班级的要求,老师的要求做一个学生应该做的事情!应该时时刻刻明确自己的学生身份,去履行一个学生应有的职责。这是我高二下学期写的检讨书,那一次我逃课了原因是极度厌恶体育老师,不愿意上他的课,于是我私自逃课到体育场踢球去了。后来我被停课写检查当着全班同学的面读检讨书,班主任私下谈话警告我:学校一开学就三令五申,一再强调校规校纪,提醒学生不要违反校规,你却违规。经历了那一次教训很深刻,从此再无逃课行为发生在我身上。这是我青春期里做的疯狂小事。

这帖子好呢,值得支持,支持你,确实不错哦。                                                 

引用:九江老李 在2013-05-29 12:50:16写道:原帖
引用:九江老李 在2013-05-29 12:50:09写道:原帖
引用:九江老大 在2013-05-29 12:48:43写道:原帖
引用:九江老大 在2013-05-29 12:48:35写道:原帖
引用:莉莉的初吻 在2013-05-29 12:47:41写道:原帖
引用:莉莉的初吻 在2013-05-29 12:47:27写道:原帖
引用:人民不需要自由 在2013-05-29 12:45:21写道:原帖
引用:人民不需要自由 在2013-05-29 12:45:13写道:原帖
引用:人民不需要自由 在2013-05-29 12:45:02写道:原帖
引用:出门遇见老张 在2013-05-29 12:42:50写道:原帖
引用:冰峪沟 在2013-05-28 15:58:16写道:原帖
尊敬的王老师:首先我要对您说一声对不起,我错了! 对于这次我逃课踢球一事我十分后悔,而且认识到错误的严重性,对此我做出以下检讨并保证以后类似的错误不会再犯! 作为一名高中生,我应该明确自己的学习目的,应该按学校的要求,班级的要求,老师的要求做一个学生应该做的事情!应该时时刻刻明确自己的学生身份,去履行一个学生应有的职责。这是我高二下学期写的检讨书,那一次我逃课了原因是极度厌恶体育老师,不愿意上他的课,于是我私自逃课到体育场踢球去了。后来我被停课写检查当着全班同学的面读检讨书,班主任私下谈话警告我:学校一开学就三令五申,一再强调校规校纪,提醒学生不要违反校规,你却违规。经历了那一次教训很深刻,从此再无逃课行为发生在我身上。这是我青春期里做的疯狂小事。
班主任私下谈话警告我:学校一开学就三令五申,
作为一名高中生,我应该明确自己的学习目的,应该按学校的要求,班级的要求,老师的要求做一个学生应该做的事情!应该时时刻刻明确自己的学生身份,
去履行一个学生应有的职责。这是我高二下学期写的检讨书,那一次我逃课了原因是极度厌恶体育老师,
去履行一个学生应有的职责。这是我高二下学期写的检讨书,那一次我逃课了原因是极度厌恶体育老师,
应该时时刻刻明确自己的学生身份,
去履行一个学生应有的职责。这是我高二下学期写的检讨书,
那一次我逃课了原因是极度厌恶体育老师,
感谢我们的母亲吧!因为我们想要一片树叶,她却给了我们....

那时候的逃学都是冲动惹的祸

上周末在家整理房间,在柜子的角落发现一张高中毕业班合影,武汉中学高三(1)班毕业留影,1995年6月

引用:万科世纪 在2013-05-29 13:21:35写道:原帖
引用:万科世纪 在2013-05-29 13:21:24写道:原帖
那一年我逃课了

这是我青春期里做的疯狂小事。  

引用:wsfzps 在2013-05-29 12:24:59写道:原帖
引用:清风慕竹2012 在2013-05-29 12:17:48写道:原帖
首先我要对您说一声对不起,我错了!

好作品要支持

时刻刻明确自己的学生身份

尊敬的王老师:首先我要对您说一声对不起,我错了

人生自古谁无错

引用:沙尘暴啊 在2013-05-29 13:26:54写道:原帖
人生自古谁无错