上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-11-18
标签:宾馆 买房 中心 开盘 配套 

对一个项目做开盘之前的了解是必须的,西岸公馆预计也是这两三个月要开盘的啦,所以楼主就马不停蹄地赶来看房了。本来我们家的选房目标是位于西海岸片区就可以的,但是看了好多房子,不是卖完剩下尾盘就是有的户型不太好或者朝向不太好的。

好不容易看到一个新盘我们全家都觉得还不错的,这里就赶紧跟着等着他们家开盘了,现在看来当初的选择还是挺正确的,看到项目周边的配套都那么高大上,个人想着以后我们买房入住了,那还是很不错的周边配套了。

小区的大马路对面过去就是新国宾馆,说真的,这么多年了,这个宾馆一直在这儿,还是那么富丽堂皇啊,而且逼格感觉越来越高了……

还有个贵族游艇会,说真的,看着还挺高级的,就是不知道这辈子有没有机会坐一下游艇了。

还有这个会展中心 ,据说在会展中心的后边还建有七星级的酒店呢,不知道什么时候能够投入使用。不过会展中心倒是挺热闹的,经常有活动展览,喜欢逛展子的可以经常来看看。

特大消息来报:

【红包预警】2015互联网购房红包节,先领红包再买房,红包来啦~

http://bbs.hn.fang.com/hnmf~-1/544953112_544953112.htm

周边配套很不错啊~~喜欢宾馆的LOGO

周边配套太高大上了,应该来点菜市场什么的

话说这里价格不会很贵吧= =

我也挺喜欢这边的,主要是靠近滨海大道这条主干道

引用:不见当年在2015-11-18 15:48:23写道:
6楼

看周边的盘再看这个,对比一下我估计会有一万左右的价格

引用:皈依法在2015-11-18 15:47:42写道:
5楼

周边配套太高大上了,应该来点菜市场什么的   

那边好像没什么菜市场吧?

楼主你看房的时候没问什么时候开盘吗

引用:不见当年在2015-11-18 15:48:23写道:
6楼

引用:我没有说谎211在2015-11-18 15:49:34写道:
8楼

看周边的盘再看这个,对比一下我估计会有一万左右的价格   

天,那有点贵啊,一万一平的价格

发表于2015-11-23

周边配套这么好有什么用啊,买菜没有菜市场才是可怕好吗

上一页|1|2|3|上一页
/3页