上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|上一页
/9页

发表于2014-02-25

在现在生活压力大,薪水微薄下,怎么能供得起日渐上涨的房子呢?想想这日子还要不要过了呢??为啥工薪阶层买房就这么不容易~~~~!!!!怀着一股怒气,在论坛上噼里啪啦骂了一通之外,心情瞬间舒坦。生活压力已经是事实~~~~~再怎么埋怨,都买不到房子!!!!于是乎,我就开始计划着要买房啦~~~~买房要买到哪里呢?说说楼主的工作吧,,,,首先楼主就在文昌一所事业单位上班,虽然是事业单位,工资就够养家糊口,却买不起房子。

可是有房才有媳妇,咬咬牙跟父母借了几万,然后把手上公积金拿出来买房。终于凑到了首付。现在就说说一下我看中的房子吧。。。。。。。。

高端大气的同人湘海城

位于清澜开发区的同人湘海城 打造一流生活小区

项目由精品住宅、五星级酒店、产权式酒店、各类商业配套以及文昌目前唯一一个60亩的文化主题广场组成。广场将打造成集参观、餐饮、娱乐、休闲观光、文化等多功能于一体的主题文化广场。

项目将分期开发:一期为55亩的精品住宅及15亩的产权式酒店及商业裙楼,二、三期为60亩的文化广场、五星级酒店、精品住宅及沿街商业。

同人·湘海城整个小区的建筑设计采用了现代风格,外立面以灰色、白色为主,搭配蓝色玻璃,阳台以波浪型的手法表现,把蓝天、白云、海浪、沙滩等海元素很好的融入到建筑的本身,给人呈现出活泼灵动的感觉。
  因此,良好的规划格局保证了每个户型均有朝南面,真正做到了“家家朝南,户户聆海”。
小区在户型设计时,考虑到较好的体型系数及结构布局的简洁。共设计了四种户型:主要以63.35-73.31㎡的两房为主,并适当布置48.42-50.99㎡的一房和85.25-92.16㎡的三房。并在南面景观较好及楼顶的位置打造110.76-149.46㎡的复式。

生活就是很不容易的撒,,,,,

想买套房咋就这么难,,,,海口房价水平就是七千多一平

引用:人气小天王在2014-02-25 16:52:23写道:
3楼

湘海城7600元/平

引用:人气小天王在2014-02-25 16:52:23写道:
3楼

算是很便宜价格

3楼

清澜房价比文城还贵??

3楼

引用:简单又惬意在2014-02-25 16:54:10写道:
6楼

清澜房价比文城还贵??

看看什么地段,什么小区吧,,,

同人湘海城主要打造生活主题小区

引用:国兴城真是贵在2014-02-25 16:55:50写道:
8楼

同人湘海城主要打造生活主题小区

五星级酒店和养生住宅,啥都有的

文城也不见得多发达

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|上一页
/9页