上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-09

为了更好的服务广大搜房网友,楼主顶着烈日酷暑,终于拍到了晨晖帝景7月的全新美照!

大家速度围观起!!!!

7月了,晨晖帝景的工程还是有条不紊在进行着,大家可以看到,大部分的楼层都已经封顶,正在做外立面和内装的阶段,收房之日指日可待!!!真是喜大普奔啊!

话说,海南这么热,能找到这么清凉的泳池不简单哇。。。。。

(⊙o⊙)…!

不要误会啦!这不是泳池,仅仅是晨晖帝景售楼处门前装饰而已。

为啥米要做这么一个水池在这里捏?

楼主推测,开发商应该是为了风水上的好处才建的吧,不过话说回来, 毛主席教导我们不要迷信。

这个水池最大的用处除了美观,还有起到降温的作用。楼主一踏进晨晖帝景售楼处,一阵凉爽的赶脚扑面而来~~~那个舒服啊~~~~你们自己yy去吧!!

话说这里的开发商还真是舍得砸钱啊,看看这个装修就知道了。

有木有很高大上?!

查看更多精彩图片>>

会客室神马的也是一样的,这个沙发楼主去试坐了一下~~

这酸爽!!!!简直是屁股都没有了啊亲!

这才叫做贴心的服务啊亲!

好吧,7月的组图就这么多~再见~

魏豆豆啊魏豆豆,您好!您所发的帖子“【喜大普奔】晨晖帝景7月工程+售楼处组图热辣出炉 快来尝鲜吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

建的好快啊。。。。工程质量有没有保证啊

房子卖完了吗?还有吗?

引用:志明与春娇2在2014-07-09 10:16:48写道:
4楼

房子卖完了吗?还有吗?

还有的,二期已经开发了不是吗

快来尝鲜吧!!= = 看来我还是看的比较靠前呢哈

看什么看,又买不起!!

引用:破婆婆问你在2014-07-09 10:18:14写道:
7楼

看什么看,又买不起!!

这里的房价都是上万的,贵死人了

引用:破婆婆问你在2014-07-09 10:18:14写道:
7楼

看什么看,又买不起!!

引用:服饰公司北京在2014-07-09 10:18:35写道:
8楼

这里的房价都是上万的,贵死人了

没有吧,这里的均价才8000,很划算了,周边的楼盘都是在11000-15000

售楼处照片有点少啊,要是能多拍点就好了

上一页|1|2|上一页
/2页