上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-01-22
  •  

品质楼盘质量为先!囧妈又回来啦!

各位亲,有没有很想念我?

在我不在的日子里,很欣喜的看到咱们论坛人气依旧很高!

不要问我从哪里来,我一直与你们同在,阿门~

好不容易放假,速度打包行李,拖儿带女直奔海南岛!

第一时间,肯定是要去滨海新天地看看我的房子建好没有啦!

不看不鸡道,是一看吓一跳!售楼处还是这么干净,置业顾问们还是那副熟悉的面孔,

•  

• 看到我,一个劲的叫姐,艾玛,吓屎了~我可没有这么年轻呢~

•  

• 这里的蜡烛还是这么多哈哈,貌似烧了一年?

•  

• 看起来真是有种家的赶脚,还有那架钢琴,还是在放磁带,没有人弹奏.....

• 沙盘倒是有变化了,变得更加的真实,更加的直观,唯一不变的,还是这里的服务态度,还是那么贴心。

•  

• 看完沙盘,再去看看房子,艾玛吓屎了!

•  

咋和沙盘上长得这么像捏?不小心看还以为是大的模型呢!

• 查看更多精彩图片>>

泪崩。。。您老终于浮出水面了。。。。

引用:他若认识他在2014-01-22 11:42:05写道:
2楼

是啊!!抱头痛哭一番,囧妈这半年你都去哪里了

引用:他若认识他在2014-01-22 11:42:05写道:
2楼

引用:破婆婆问你在2014-01-22 11:42:35写道:
3楼

是啊!!抱头痛哭一番,囧妈这半年你都去哪里了

艾玛,受宠若惊啊,我这不是回老家了嘛,没有上网

看起来还真是没有什么变化的

我觉得滨海新天地的施工现场什么时候都是干干净净的,很好,

引用:葱花煎蛋1900在2014-01-22 11:44:00写道:
6楼

我觉得滨海新天地的施工现场什么时候都是干干净净的,很好,

是呢,非常的整洁,只是交房很晚很不好

品质楼盘质量为先!

引用:情深深雨蒙蒙100在2014-01-22 11:44:40写道:
8楼

品质楼盘质量为先!

在中国,房子住不了那么久,那么结实干嘛

引用:情深深雨蒙蒙100在2014-01-22 11:44:40写道:
8楼

品质楼盘质量为先!

引用:jk阿明在2014-01-22 11:45:05写道:
9楼

在中国,房子住不了那么久,那么结实干嘛

这话说的,那你就去住危房好了啊,谁不希望自己家的房子结实可靠

上一页|1|2|3|上一页
/3页