上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页

发表于2013-07-26

应广大没钱买海景别墅屌丝的要求,本座背负这大家殷殷期盼奔波于海南各个旅游项目,实拍高富帅和白富美的奢华海景别墅。

本次就为大家重点介绍一下合景汀澜海岸3000万人民大钞的海景别墅。

不看不知道,一看吓一跳!我滴乖乖,别墅不止能看海,还自带泳池和小花园~

并且还有一个很大的会客party厅,真真是亮瞎了我等屌丝的钛合金狗眼。

介个就是花园和泳池冰山一角,照片有点曝光,由此可见本座是多么敬业~

为了大家的眼福,顶着烈日和冒着酷暑,拍下这些照片,你们有点良心就往下看~

此为泳池,还带拐弯的。

屌丝们见过的泳池不少,肯定都是同时几十人在里面的大泳池,毫无美感。

看看有钱人的泳池,还带拐弯!

旁边就是一个休闲凉椅,藤制的。后面就是会客的party厅。

试想下炎炎夏日,开个泳池party,冰啤酒+烧烤+比基尼美女..惬意无比哇~

看看这个空地,这仅仅是一层休闲区而已哇。

这么大的空间,有钱人真是太会享受了!

会客厅内部实景图,我滴个吗,采光通风都属上乘!这些照片都是完全没有P过没有调过光的啊!

屌丝们,是不是觉得本座照片有点少?哇哈哈,不要捉急,你们就坐等本座第三期的实景图吧~

PS:但凡你们有点良心,体会本座辛苦都会按个赞的,是不?

好吧 我按赞了 卤煮你开心了伐

有钱人可真会享受,这么大的空间~

哼!奢侈!铜臭!我才不稀罕看!

楼主我按顶了 你要多出点

引用:山茶花小何在2013-07-26 11:30:58写道:
4楼

哼!奢侈!铜臭!我才不稀罕看!                   楼主我按顶了 你要多出点 

哈哈哈 小何你真是矛盾呐

引用:山茶花小何在2013-07-26 11:30:58写道:
4楼

哼!奢侈!铜臭!我才不稀罕看!                   楼主我按顶了 你要多出点 

引用:und18在2013-07-26 11:31:23写道:
5楼

哈哈哈 小何你真是矛盾呐 

没办法,买不起别墅,总要看看吧

比基尼美女要在沙滩才显眼

在别墅里谁看拿

我就是梦想一套海景别墅,但是要3000w大洋,我我我还是走吧

楼主辛苦啦,为了你的辛苦我就勉为其难的点个顶吧

图真的太少太少了啊!都不够看的额

上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页