上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-06-05

在文昌,沙滩、椰林、阳光……高隆湾生态宜居的种种,吸引了大多数岛外的购房者,纷纷安家于此。而在通往高隆湾旅游景点的干道上,矗立着这么一座高品质的项目——海拓澜湾,此楼盘是海拓地产进军房地产的第一个项目,开盘仅两年。阳光明媚的5月,呀呀满怀期待的心情,首次造访了它。海拓地产抱着严谨的精神,以‘品质为先,品位为重’,正在热火朝天的打造高品质的配套。项目口碑好,各种实至名归,未来的值得期待。

站在阳台上,鸟瞰高隆湾。。。。真是美极了!!住在这里是多么幸福的事情啊!!

海拓澜湾位于通往景区的主干道旁。。。。。。。。真是去哪都顺畅呐!!!

区位解读:海拓澜湾道路两旁的椰子树林立,充分发挥着椰风海韵的魅力。项目汇集旺盛的人气,出门散步的业主除了每天都能游览美丽的海景之外,还可以看到来自各地的旅游爱好者。项目处就是森海湾、平海逸龙湾、白金海岸等大型一线海景社区,就近的生活配套有中国银行、清澜派出所重点项目警务室、高隆湾卫生服务站、便民小超市、流动菜市场、南北杂货店等,居住氛围良好。

项目虽然离市区繁华地段约有14公里,但是交通却是一点也不逊色。主要的交通工具是文昌高铁站——高隆湾文昌市区——高隆湾两条线路的海汽空调大巴。项目处就是公交车站台,差不多十分钟一辆,方便居住、旅游者的出行。

小区出行道路已通畅,小区园林也日渐完善

这个售楼处囧囧很喜欢嗯!~

一看沙盘,就知道是个大项目!真心喜欢那些别墅呀...........

售楼处外面的休息地方,真心像去喝咖啡的!!!有木有一种度假的感觉呢?

沿街商铺那真是多呐,不怕买不到东西了吧!!!!

囧囧点评:

海拓澜湾的地段,前面已经做了介绍,通过地段带来的人气是毋庸置疑的。在此,由于项目的配套还在完善当中,完善的空间还很大,呀呀就不做具体点评了。不过仔细观察发现,海拓澜湾的两大还是突出的:首先,项目在保证观海效果的前提下,打造更加实用的灵动户型。其二,项目虽然位于通往景区的路段旁,但是还是保持着不影响生活的理想距离,不受噪音干扰。

文昌看房记系列:

【囧囧看房记】文昌区域看房之华源清苑 最新沙盘实景图大曝光  
http://huayuanqingyuan.fang.com/bbs/5010842098~-1/456088222_456088222.htm

走进航天社区 创享生活畅想曲--囧囧带你走进蓝湖海韵
http://lanhuhaiyun.fang.com/bbs/5011037210~-1/351183735_351183735.htm

【囧囧看房记】文昌系列之探访未来的出发点——东海椰苑
http://donghaiyeyuan.fang.com/bbs/5010552862~-1/336012160_336012160.htm

哇塞海景房我的最爱啊

引用:上帝爷们 在2013-06-05 18:20:53写道:原帖
哇塞海景房我的最爱啊

我也喜欢海景房,不过不知道能不能买得起啊

发表于2013-06-06

看海那张照片好漂亮呀。我好喜欢,。。。。。。。。

哗,能看海那个一定很贵。能看到那么美的海景,真是不容易啊

文昌我还是蛮喜欢的,环境很好呀

引用:上帝爷们 在2013-06-05 18:20:53写道:原帖
哇塞海景房我的最爱啊

海景房真是好

。。。。。。。。。。。。。黄金地段,不算,但是只能说,环境确实很好

引用:遭到天谴 在2013-06-05 18:21:15写道:原帖
引用:上帝爷们 在2013-06-05 18:20:53写道:原帖
哇塞海景房我的最爱啊
我也喜欢海景房,不过不知道能不能买得起啊

买不起的人太多了

引用:铁打的大猫猫 在2013-06-06 09:26:40写道:原帖
。。。。。。。。。。。。。黄金地段,不算,但是只能说,环境确实很好

贵的流油

上一页|1|2|上一页
/2页