发表于2013-10-08

真挚的感情只会发生在校园里,

社会上人和人之间只有利用和利益的牵扯,

但中秋假期的一件事让我彻底改变了想法,

让我们这些在外漂泊的游子也感受到了温暖。。。

来支持可爱的邻居大姐来了.

美岭湖之好人在身边】+我那可爱可敬的邻居大姐

一看就知道楼主是用心写的贴子啊.

引用:李小木子a在2013-09-29 21:18:42写道:
1楼

查看更多精彩图片>> 之前,我曾一度的以为那种纯洁的、真挚的感情只会发生在校园里,社会上人和人之间只有利用和利益的牵扯,但中秋假期的一件事让我彻底改变了想法,让我们这些在外漂泊的游子也感受到了温暖。。。            作为外地人,我们要自己千辛万苦....

引用:麦式咖啡在2013-10-05 15:45:54写道:
181楼

不错!值得学习,楼主继续  

不错!值得学习,楼主继续  

引用:李小木子a在2013-09-29 21:18:42写道:
1楼

查看更多精彩图片>> 之前,我曾一度的以为那种纯洁的、真挚的感情只会发生在校园里,社会上人和人之间只有利用和利益的牵扯,但中秋假期的一件事让我彻底改变了想法,让我们这些在外漂泊的游子也感受到了温暖。。。            作为外地人,我们要自己千辛万苦....

引用:一片锦绣在2013-10-07 13:47:16写道:
193楼

支持有幸,感谢是福!

谢谢分享,期待你的回访。

1楼

之前,我曾一度的以为那种纯洁的、