发表于2013-09-29
星星的寂寞月知道,晚霞的羞涩云知道,花儿的芬芳蝶知道,青草的温柔风知道,梦里的缠绵心知道,心里的酸楚泪知道,我的思念您知道!我的祝福请记牢:祝中秋节快乐
每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。
别总埋怨老天对你不公,其实老天根本不知道你是谁。
山川寂寥,街市井然,居民相安无事。可惜人无身影,无记忆,无心。男女可以相亲却不能相爱。爱须有心,而心已被嵌入无数的独角兽头盖骨化为“古老的梦”。
刚刚好,看到你幸福的样子,于是幸福着你的幸福。
引用:冰冷的烤肉在2013-09-26 08:12:17写道:
1楼

记得在一个寒风刺骨的早上,人们冷的连门也不敢出,还好这是寒假不用上学,我想如果上学还不得把耳朵冻掉呀。  我慢悠悠的的吃完早餐,准备去书房写成堆的作业时,突然感觉屋子里冷冰冰的,用手一摸暖气,竟然是凉的,爸爸妈妈闻讯赶来果真是不热了,于是打电话叫来了物业小刘,没过几分钟叔叔夹裹着一身冷气,急匆匆的走了进来,查看总阀门,看到暖气阀门都开着,上水是热的,回水却是冷的,我想这是怎么回事呢?阀门开着,回....

他微笑的说这是应该做的

引用:冰冷的烤肉在2013-09-26 08:12:17写道:
1楼

记得在一个寒风刺骨的早上,人们冷的连门也不敢出,还好这是寒假不用上学,我想如果上学还不得把耳朵冻掉呀。  我慢悠悠的的吃完早餐,准备去书房写成堆的作业时,突然感觉屋子里冷冰冰的,用手一摸暖气,竟然是凉的,爸爸妈妈闻讯赶来果真是不热了,于是打电话叫来了物业小刘,没过几分钟叔叔夹裹着一身冷气,急匆匆的走了进来,查看总阀门,看到暖气阀门都开着,上水是热的,回水却是冷的,我想这是怎么回事呢?阀门开着,回....

引用:乐滋滋2在2013-09-29 18:16:46写道:
26楼

他微笑的说这是应该做的

为朋友添砖加瓦,期待朋友的支持。

发表于2013-09-30
大家看怎么样 我认为很好.
祝楼主快乐,大家一齐讨论
粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂;桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄;这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。朋友,我想挂一把艾蒿在你门前,愿你平安!斟一杯雄黄酒,望你安康!送一盘粽子,?祝福我亲爱的朋友端午节快乐!