上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页

发表于2013-12-10

最近,股民们可谓心惊肉跳。而两市蒸发1.34万亿更是挑战股民们脆弱的神经。消息称,银行“钱荒”愈演愈烈,投资者在恐慌心态下大幅抛售,沪指跌破2000点,重挫5.3%,创46个月最大单日跌幅;深成指更是跌6.73%,创四年多新低。据计算,两市市值蒸发1.34万亿元,200只个股跌停。

与股市低潮相比,房地产行业在国家的种种设限下依旧是生机勃勃的在发展~不少网友惊呼,炒股不如买房~

而在海南置业更又是一个不错的选择!

海口鸿洲•江山项目规划总占地面积约7000亩,位于海口市美兰区海榆大道188号,紧邻美兰国际机场,拥有着非常便利的交通条件和优越的自然环境资源。项目周边交通体系发达,同时具备机场、绕城高速、东线高速、环岛轻轨、城市主干道等立体交通网络,将项目与海南乃至全世界紧密联系在一起。

从这个走势图上看,鸿洲的价格一直是稳中有升,在这里你不用担心太多的起伏,只用在这里喝喝茶,聊聊天,享受一下生活,岂不快哉?

生活编辑者,您好!您所发的帖子“两市蒸发1.34万亿?!炒股不如置业海南!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

幸好我不玩股票

股票这种东西太不靠谱,少碰为好

每个人都做着一夜暴富的美梦呀

引用:香蕉飞饼在2013-12-10 17:32:02写道:
5楼

每个人都做着一夜暴富的美梦呀

正所谓没那个金刚钻就不要揽那个瓷器活,赔钱是早晚的事

我要是有那个钱,我真的宁愿买房,又可以投资又可以自住

引用:切糕切切切在2013-12-10 17:34:11写道:
7楼

就是,买房还能升值呢

引用:切糕切切切在2013-12-10 17:34:11写道:
7楼

引用:爱的礼赞在2013-12-10 17:34:52写道:
8楼

就是,买房还能升值呢

就是,而且鸿洲江山也算是名牌产品

我也很喜欢鸿洲江山,就是没这个钱呐

上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页