上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-07-17
标签:交房 房价 房产 买房 富力 

看到论坛里大家都在评价这里咋样咋样的,我也来说说吧。

我是08年就在这里买了房,每年冬天基本上都会过来住半年的光景,因为老家是东北的,太冷,呆不住

其实刚开始的时候,也没想在这里买房,只是那时候身边的战友在这里买了房,我也就跟过来看看。

那时候海南的房产不是刚刚起来嘛,也就跟风买了。10年的时候,这里的房价涨了好多倍,想想也是值了。

交房的时候,我们简装了一下,就住下了。买的是能看到海的海景房,刚开始特别新鲜。

每天都去海边散步,这边冬天真是舒服,有时候穿短袖还能下海游泳。

每天早睡早起,生活规律,空气也好,环境也好,气管炎哮喘就没有犯过。

但是呆了一阵,呆不住了。为啥?

这里实在是不方便啊,就想疗养院一样,想吃啥还得的走好远去买,坐车也要做好久的。

也没有医院,那时候老伴腿疼想去看看,还得去三亚。真是不方便。

得了吧,买了房都不知道多划算现在

我很好奇,当年楼主买房是多少钱啊

这里就是养老合适其他的真不行

引用:小猫有福在2014-07-17 16:52:07写道:
5楼

养老都不合适!

引用:小猫有福在2014-07-17 16:52:07写道:
5楼

没有医疗,何谈养老》???

这里也没有说的那么差啊,我觉得这里的景色真心不错的

本来就是旅游地产,你们要求也太高了吧,又要旅游地产又要刚需都跟上,贪!!!!

引用:猫喵喵1990在2014-07-17 16:53:45写道:
9楼

本来就是旅游地产,你们要求也太高了吧,又要旅游地产又要刚需都跟上,贪!!!!

呵呵你说的 感情不是你住

房价涨好多啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页