上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-02

很多人都说帝景湾不怎么样或者缺点多多什么的,但是整个项目施工都没怎么完善呢!就有人开始肆意传播一些不真实的谣言,作为对这个小区有投资想法的购房者,真的觉得现在项目之间的竞争竟然已经恶劣到开始捕风捉影中伤他人了!

大家先来看下帝景湾项目的基本情况!!!以下是截图

这么好的配套我实在想不出来有什么好说项目没有发展前景和投资容易失利的说法的,教育生活休闲什么都样样具备,这样好的未来发展前景还有什么可以质疑的!我想大部分人只是觉得未来政府是否会对此区域进行大规模的投资建设产生疑问吧?但是未来的事情谁知道呢!很多项目都是未来规划,你又有什么资格说你的小区就值得购买!!!!

就连点评都是一致好评,都说进展很快可见开发商资金充足,这样的好形势还有什么可抱怨!我觉得购买一个楼盘值得慢慢去了解,而不是心急这样永远买不到好房子!

滚蛋也如此矫情,您好!您所发的帖子“去过别的小区之后再来说说我们帝景湾”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
滚蛋也如此矫情,您好!您所发的帖子“去过别的小区之后再来说说我们帝景湾”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-12-03

很多人都是没去过就在那里乱说

的确是比较一般吧

我觉得这些楼盘真没什么新意

引用:曾城他妈在2015-12-03 09:12:42写道:
6楼

海花岛来了  你们有兴趣吗

引用:曾城他妈在2015-12-03 09:12:42写道:
6楼

引用:我是美娇娘在2015-12-03 09:12:54写道:
7楼

不欢迎外地人来  看了就烦

6楼

引用:我是美娇娘在2015-12-03 09:12:54写道:
7楼

引用:合法化的规范化在2015-12-03 09:13:12写道:
8楼

就是啊  来了还挑三拣四

6楼

7楼

引用:合法化的规范化在2015-12-03 09:13:12写道:
8楼

引用:空间的首付在2015-12-03 09:13:24写道:
9楼

就是啊  来了还挑三拣四   

赶紧和政 府闹起来

上一页|1|2|上一页
/2页