上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-02

文昌这边看的是八一益园,已经在关注了一段时间,但是最近又在高隆湾沿海地块这边关注了高龙湾一号,不过也只是在网上看了下,但是还没去售楼部了解过

从交通上说的话,我比较喜欢八一益园,那边毕竟靠近清澜开发区,坐车自驾出行都比较方便,高龙湾一号相对来说位置算一般,因为附近好像没有什么公交车,出行造成了一定的影响。

然后从户型上看的话,我觉得八一益园的要好一点,我看的是88的户型,这个户型靠近所在的楼栋是靠近马路的,不过还好是条小路,我觉这个户型没有高龙湾一号的84的好,高龙湾两个卧室都有飘窗,厨房有阳台,唯一不好的就是门是内开的

价格的话,八一益园还没开盘,但是价格大概在9000左右,都说比较便宜,高龙湾一号2013年10月1日一期别墅已开盘,价格一万多实在太贵,八一益园的价格有优势一些。

周边配套的话,其实都差不多但是没什么人气的感觉令人有点失望些。

八一益园的户型图

高龙湾一号的户型图

孔雀也要下蛋,您好!您所发的帖子“比较八一益园和宏图·高龙湾1号 无尽的纠结中”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
孔雀也要下蛋,您好!您所发的帖子“比较八一益园和宏图·高龙湾1号 无尽的纠结中”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

同意楼主所说的

整体感觉高龙湾实在太贵了

引用:合法化的规范化在2015-12-02 14:19:51写道:
5楼

整体感觉高龙湾实在太贵了   

就是啊  谁有钱去买啊

我不是很赞同楼主  每个人感觉不一样 我说不定就不喜欢八一益园

引用:我不要连发的在2015-12-02 14:20:28写道:
7楼

我不是很赞同楼主  每个人感觉不一样 我说不定就不喜欢八一益园   

不喜欢  你来这个论坛干嘛

引用:我不要连发的在2015-12-02 14:20:28写道:
7楼

引用:是不是最好的人在2015-12-02 14:20:39写道:
8楼

我来这里管你啥事

7楼

引用:是不是最好的人在2015-12-02 14:20:39写道:
8楼

引用:我不要连发的在2015-12-02 14:20:52写道:
9楼

我来这里管你啥事   

麻痹  这个论坛总是有人吵架

上一页|1|2|上一页
/2页