上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-05

晨晖帝景啊,真是让我又爱又恨啊。。。。。

自从那天去晨晖帝景看房回来,就和老婆开始冷战了。已经连续吃了3天的方便面了!再没有办法说服老婆,恐怕这辈子都要和方便面君过一辈子了

本来我们就打算在西海岸给爸妈买套房养老的,我的主张是买大的,反正价格也不高,到时候也可以去爹妈那边度假不是吗。增进情感,共享天伦之乐。

但是老婆不是这么想的!她的意思是买个2房的就行了,够爸妈住就行。反正都是在海口,白天过去陪老人,晚上就回家。这样双方都有空间,不容易闹矛盾。

你说说,一个月才去一次,哪有那么多的矛盾闹啊,而且就是周末去的,反正就住一晚,矛盾还能闹到天上去了吗!?

再说了,现在趁着海南房价不高,赶紧买上,以后好升值啊!这女人啊,就是头发长见识短,死活不同意那么点钱!

回去我们就买二房和买三房的问题争执不下,最后升级为冷战。

可惜我的钱都死死地捏在老婆手里。根本就是牵一发而动全身啊!

冷战了多少天,就吃了多少天的方便面了!!!就差要投降了。。。。

但是想到了男人的尊严!我决不妥协!

给大家看看晨晖帝景的户型图,分别是3房和2房的,大家帮我看看,看看怎么说服老婆。。。

楼主真心不是我说你,你和女人较劲一定会输的

哈哈,楼主你就快连方便面都吃不起了吧哈哈

唉,真心是爱老婆的好男人啊,你就将就点,妥协了啊

你媳妇说的也有道理不是吗?没有必要买那么大的户型,又不是那么多人住

楼主该不会放屁都是“老坛酸菜”味的吧。。。。

为了你的身心健康,还是顺了老婆叻

引用:才女小企鹅在2014-08-05 15:06:59写道:
7楼

为了你的身心健康,还是顺了老婆叻

为了家庭和谐,你还是从了你媳妇吧

引用:苏伊冯在2014-08-05 15:05:50写道:
5楼

你媳妇说的也有道理不是吗?没有必要买那么大的户型,又不是那么多人住

我觉得有道理啊,房价一定会涨吗?

引用:陈惠2012baby在2014-08-05 15:05:03写道:
4楼

唉,真心是爱老婆的好男人啊,你就将就点,妥协了啊

是呀,楼主我同情你

上一页|1|2|上一页
/2页