上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-16
标签:购买 社区 酒店 置业顾问 建筑面积 

去年的海南之行,我至今历历在目。当时我和妻子住的是海景酒店,推开窗就可以看见大海,楼下就是露天泳池,最让我欣喜的是,不出酒店就可以泡温泉。那段日子,我尤其喜欢傍晚去海边游泳,或晚饭后在楼下泡温泉,那份惬意,那种神清气爽的感觉只有亲身经历过才知道。

回到郑州后,我和妻子也总会在不经意间聊到在海南度假的美好时光,也许我们俩都是比较感性的人,有一天我们还一起约定说等儿子明年大学毕业了,就举家迁城,去海南安个家。有了这样的想法后,我们俩就一直关注海南的楼盘,终于有一天在郑州的国基路与丰庆路的交汇处看到了汇泽•蓝海湾万亩海•养生泉•长寿居的广告,当时我就用手机关注了汇泽•蓝海湾的官方微信,从此,阅读汇泽•蓝海湾的微信成了我日常生活的一部分。

几个月关注以来,我对项目有了比较充分的了解,说我是汇泽•蓝海湾的铁杆粉丝一点也不假。

据我所知,汇泽•蓝海湾作为海南西线一线海景房的新宠,不仅仅占据地理位置上的优势,在社区规模上也占据了相当大的优势,占地1.2万亩,总建筑面积410万平米,是社区规模建设比较大的小区。而且,汇泽•蓝海湾属于一线海湾,真正实现户户看大海,人人泡温泉。

最重要的是,汇泽•蓝海湾项目的价格很实惠,只需内地三线城市毛坯房的价格就可以买到一线海景精装房。

有了这些充分的了解后,我和妻子就决定哪天专门去海南详细了解一下项目,没想到,前两天,汇泽•蓝海湾项目郑州售楼处建好开放了,那天我和妻子一起去售楼处咨询相关信息,听了置业顾问的详细介绍后,我们更加坚定了购买汇泽•蓝海湾的决心。当然,我们俩口子还资询了马上大学毕业的儿子的意见,没想到儿子也满口赞成,他还说,“爸妈,你们辛苦了半辈子,现在我也马上毕业了,不用你们操心了,你们也应该去享享福了,海南是个好地方,碧海蓝天、空气质量那么好,一线海景房价格还那么便宜,值得购买”有了儿子的鼎力支持,我们又多了一份安心和决心。

已经是业主了呀

原来是蓝海湾的忠实粉丝呢

我也在关注蓝海湾的微信呢

现在项目好像才动工

引用:候鸟搁浅在2014-06-16 17:27:58写道:
7楼

现在项目好像才动工

是呀,开盘还不知道要什么时候呢

引用:候鸟搁浅在2014-06-16 17:27:58写道:
7楼

现在项目好像才动工

引用:沙积在2014-06-16 17:28:49写道:
8楼

是呀,开盘还不知道要什么时候呢

今年估计没戏

项目是在临高龙波湾吗?

引用:听书人在2014-06-16 17:33:01写道:
12楼

项目是在临高龙波湾吗?