上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-31

今天是2013年12月31日,是2013年的最后一天了!

昨天开始就是海南的欢乐节,小编身边的很多朋友都放假了!!

以下为搜房某小编和朋友的对话...

15:22:32
放假了出不出来玩啊

15:23:16

我们不放....

15:24:21

“什么你们居然没有放假哈哈哈哈哈哈我们有四天哦~~”

你们以为就这么简单麽?!!除了言语的刺激,更有身心的伤害!!!

不仅如此,可恨的放假人居然!居然!!居然!!!

还在微博、微信里各种晒幸福!!!小编心里OS:晒幸福可耻!!!!

xxx:放假啦,周公这4天我约你

xxx:小伙伴们,赶紧出来组局

xxx:好久没回家,小侄女现在变得好可爱……

但是我想说!!呵呵呵呵呵呵呵呵....

你们可以考虑一下不放假人的感受吗?!!!

在你们躺床上的时候!!!我们还在挤公交车!!!

在你们吃饭的时候,我们还在苦逼敲打键盘!(就像这个时候)

在你们约脚组局的时候,我们还在为明天的工作准备着~~

在你们喝high了玩爽了的时候,我们已经半梦半醒了!!!

欢乐节人家放假我们上班就算了元旦人家放假我们加班就算了就连人家上班我们还要上完班还要加班....这是要作死的节奏吗?!!

苦逼的小编啊 表情实在是太搞笑了吧!!

我想说 小编你的朋友好jian啊

笑喷了看到这个帖子 今天也是放假所以没事一直在逛各种论坛 我想说搜房小编不仅敬业还很有才很搞笑!

小编不好意思 人家放假哦 哈哈哈哈

引用:小女子难养爷在2013-12-31 10:43:27写道:
6楼

小编不好意思 人家放假哦 哈哈哈哈

你们这些放假的人!!!可耻!!

不好意思哦我放假 还放5天!

我想说过 这些表情亮了!

加班有工资的不

引用:哚2咪在2013-12-31 11:09:51写道:
10楼

加班有工资的不

哇这个是重点 818

上一页|1|2|上一页