发表于2013-11-01
引用:丶芝士在2013-11-01 12:03:08写道:
51楼

哈哈,真的很不错哦

不错,漂亮 

引用:么建言在2013-11-01 14:12:46写道:
60楼

顶你一下吧  谢谢楼主哦

引用:么建言在2013-11-01 14:12:55写道:
61楼

先顶后看~~嗯,好帖

好帖帮顶

楼主加油,必定有奖

哈哈真有意思

橘子小人

好欢乐的橘子

相信大家都会想起那个曾经陪我们走过童年生活的咸蛋超人。

没错,但或许我们已经好久不看动画片了吧

不知道大家是否还记的咸蛋超人中那勇敢、执着、不放弃的精神

以及其中的友情、真爱与温暖。

回想幼时,大家都天真无邪,而咸蛋超人的精神更是被深深地灌输到我们的头脑之中,所以大家不仅充满活力,更是一身正气,人人都是自己的小英雄。

嘿嘿~现在长大了~~咸蛋超人的“信念”依然萦绕在我的心里~~

无意间看到论坛中有水果DIY这个活动~~

奖品还真心不错呢~~

偶也想动手试试看~~

就把我心目中最伟大的英雄~~咸蛋小超超~~DIY出来哦~

无奈本人手拙~~

哎~~ 亲们就将就一下下吧~

图图奉上~~胆小者~勿看哦~·

哈哈哈哈哈哈哈

引用:相见语依依粉在2013-11-01 14:22:18写道:
68楼

相信大家都会想起那个曾经陪我们走过童年生活的咸蛋超人。 没错,但或许我们已经好久不看动画片了吧 不知道大家是否还记的咸蛋超人中那勇敢、执着、不放弃的精神 以及其中的友情、真爱与温暖。  回想幼时,大家都天真无邪,而咸蛋超人的精神更是被深深地灌输到我们的头脑之中,所以大家不仅充满活力,更是一身正气,人人都是自己的小英雄。  嘿嘿~现在长大了~~咸蛋超人的“信念”依然萦绕在我的....

很有创意啊楼主

引用:相见语依依粉在2013-11-01 14:22:18写道:
68楼

相信大家都会想起那个曾经陪我们走过童年生活的咸蛋超人。 没错,但或许我们已经好久不看动画片了吧 不知道大家是否还记的咸蛋超人中那勇敢、执着、不放弃的精神 以及其中的友情、真爱与温暖。  回想幼时,大家都天真无邪,而咸蛋超人的精神更是被深深地灌输到我们的头脑之中,所以大家不仅充满活力,更是一身正气,人人都是自己的小英雄。  嘿嘿~现在长大了~~咸蛋超人的“信念”依然萦绕在我的....

引用:相见语依依粉在2013-11-01 14:22:48写道:
69楼

很有创意啊楼主

我回家试试看看O(∩_∩)O哈哈~

哇塞超人啊 哈哈羡慕呢