上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-27

★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  

2013年欢乐节和元旦节双假连休,已经买好泡面准备死宅三天打dota了吗

“哼!出的弓女么!!first blood!!!!

“呵呵呵呵呵已经double kill了呢!!”

……假期这么过真的好么

你女票和她妈妈真的不会介意么【戳痛处】

搞定丈母娘!买好房子是关键!!

2013年冬交会40套好房现场钜惠!!

看到这里别再说没人提醒过你!!

2013/12/30  至  2014/1/1

就在万绿园国际会展中心等你来喔!

><))):> 点我进入专题页面!  <:(((><

——————————————————————————————————————————————

喝喝?是我之前的帖子里看见过了部分参展楼盘的信息么?

觉得太少了?

拜托。

简直就是少到像骗子好吗!!

你以为只有那么几家的话我会让你参加吗!!!

继上回深入龙潭虎穴之后

搜房小编再度含泪卖身,为搜房网友换来了今年的所有参展名单【啜泣】

——————————————————————————————————————————————

和我一起高呼!我要上冬交!让我上冬交!

◆ 12.30!就来冬交会现场看精心筛选的参展好盘吧!

现场数十家房地产参展!届时几万网友将见证你和新家的不期而遇!

各大好盘已经开始筹备现场折扣party!准备就绪只在等你!

后悔的事已经太多!不要再为错过好房增添更多烦恼!

买房就要货比三家!让好房轻松成为囊中之物!

请期待更多好盘陆续曝光 不要大意地准备好腰包来看房吧!!

更多信息,请持续关注《乐游冬交会》未来报道喔!❤~

【乐游冬交会第一期】买房就像挑媳妇 冬交会超靓美房等你娶回家!

【乐游冬交会第二期】新年快到别苦二老!快带妈妈来shopping式买房!

【乐游冬交会第三期】抽抽抽!奖奖奖!现场壕礼等你抢!

【乐游冬交会第四期】超赞参展热盘首曝!辣翻上万网友你还不来?!

发表于2013-12-28

哈哈哈

引用:木木由由在2013-12-28 00:51:57写道:
4楼

哈哈哈

你去吗

引用:木木由由在2013-12-28 00:51:57写道:
4楼

哈哈哈

引用:不懂爱的法海在2013-12-28 00:52:05写道:
5楼

你去吗

我不去、、

其实看你们吧

我还是蛮想去的

引用:万俟琛在2013-12-28 00:52:41写道:
8楼

我还是蛮想去的

那为什么不去

他没车

8楼

我还是蛮想去的

引用:夕照如你未央在2013-12-28 00:53:14写道:
9楼

那为什么不去

我也没有其实。。

8楼

我还是蛮想去的

引用:夕照如你未央在2013-12-28 00:53:14写道:
9楼

那为什么不去

引用:半夏de微光在2013-12-28 00:53:35写道:
11楼

我也没有其实。。

哈哈哈

上一页|1|2|上一页
/2页