上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2013-01-15

又是一年新年到。告别了2012年,迎来了崭新的一年2013年,不知不觉我己经背井离乡,来到陌生的城市工作两年了,不禁感叹时光飞逝,岁月如梭,渐行渐远的青春岁月。这让我更加想念故乡的家人与朋友们,以及家乡的蓝天白云,一山一水,一草一木。那里珍藏着我许多美好的回忆。当看到网友在论坛上讨论着自己的买房经历及感受时,我就愈发想着回到家乡置业,希望我在这新的一年里少一些羁绊,多一些好运,拥有一套属于自己的房子,这就是我2013年最大的心愿,愿我的购房梦想也可以早日实现。

回家置业是我2013年的最大心愿

大家来支持下我吧~

水之列,您好!您所发的帖子“【回家置业】回家置业是我2013年的最大心愿”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

楼主 祝你心想事成啊

引用:kwwq 在2013-01-15 20:33:37写道:原帖
从元旦开始,忘记过去的烦恼,明天才更好!

楼主 加油啊!!新年开运

引用:红烧小丸子 在2013-01-15 20:34:07写道:原帖
引用:kwwq 在2013-01-15 20:33:37写道:原帖
从元旦开始,忘记过去的烦恼,明天才更好!
楼主 加油啊!!新年开运

加油哦

引用:caoid 在2013-01-15 20:34:31写道:原帖
给您拜年啦!

呵呵 新年好

引用:水之列 在2013-01-15 20:25:07写道:原帖

又是一年新年到。告别了2012年,迎来了崭新的一年2013年,不知不觉我己经背井离乡,来到陌生的城市工作两年了,不禁感叹时光飞逝,岁月如梭,渐行渐远的青春岁月。这让我更加想念故乡的家人与朋友们,以及家乡的蓝天白云,一山一水,一草一木。那里珍藏着我许多美好的回忆。当看到网友在论坛上讨论着自己的买房经历及感受时,我就愈发想着回到家乡置业,希望我在这新的一年里少一些羁绊,多一些好运,拥有一套属于自己的房子,这就是我2013年最大的心愿,愿我的购房梦想也可以早日实现。

那就尽量去完成他

引用:caoid 在2013-01-15 20:34:31写道:原帖
给您拜年啦!

呵呵 新年好

上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页