上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-22

和男朋友交往三年多了,按理来说也到了谈婚论嫁的程度。

前段时间也开始看房子,比较喜欢西海岸的房子,也实在是风水好,而且滨海新天地现在又有神马活动,送这送那的也很划算。都说好了的!!!!

本来说是他们家付首付,然后我们小两口慢慢还贷款~但是最近他说先不着急买房子。。。

等我们再攒点积蓄什么的!哎!房子可以一天比一天贵的啊!

我一听就火冒三丈!本来看好了西海岸的房,买一套房子,再买一辆车。这个婚就明年选个好日子给结了

现在突然说不买了,我就说不买那就别结婚吧。。。

然后我们就大吵了一架!我真的是觉得这个男人太不靠谱了,没有房子,难道要在出租屋里结婚?

难道生了小孩还要带着小孩东搬西挪!???

你们现在总觉得女人太物质了,结婚就是认准一套房。但是你们有考虑过结婚到底是建立在什么基础上的?

我是坚持认为物质基础决定上层社会。没有良好的物质保障,我一个大姑娘为什么要嫁给你!

你们男人别在那里说什么男人的青春不是也给你了吗~?

以后我嫁了人 就是要生孩子照顾家庭 要求一个房子作为保障!很过分吗!!!

真的是气死了。。。

这婚干脆就不结好了

楼主果然和自己说的一样 很物质

作为女性同胞 我是认同楼主观点的

引用:霸王小熊猫在2013-09-22 16:58:31写道:
5楼

作为女性同胞 我是认同楼主观点的

我觉得也要问清楚男方的意见 为什么突然说不买了

靠父母买房那不就是啃老了吗?

引用:小小球queen在2013-09-22 16:59:10写道:
7楼

顶楼上!

引用:小小球queen在2013-09-22 16:59:10写道:
7楼

引用:不吃会死星人在2013-09-22 16:59:19写道:
8楼

顶楼上!

可是现在的房价 不靠父母啊~真的是买不起

我反正是不会再出租屋里结婚的~

房子有这么重要吗?

引用:it男神在2013-09-22 16:59:52写道:
11楼

房子有这么重要吗?

必须重要啊!租房子可是随时要搬家的 颠沛流离

上一页|1|2|上一页
/2页