上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-07-22

自古以来土地就是稀缺物品,是在现代更有愈演愈烈之势!房价居高不下,为了能买得一所心仪的房子,多少人得心力交瘁!

我们总希望能买到好地段,低价,的好房子。但是事情要是总这么完美就好了!现实往往是,你看好的楼盘,今天还是7折明天就是9折了!眼睁睁看着好几万就这么溜走了~还有一种情况是今年刚买入手的房子,明年了!心里那个痛啊!实在不是滋味。

所以自从想要买房之后,每天盯着政策,特惠。看得眼花缭乱的~到底怎么办才好呢?楼主跟你分享七个预警信号,遇到时不妨就买下心仪房子!~见仁见智啦!

第一个最佳出手买房的信号:媒体上或生活中发现有房企破产、倒闭,合并重组出现的报道,或有房企老板(非中介公司)逃跑或跳楼,员工集体要工资的新闻出现时。市民可等2-3个月再出手。  

第二个最佳出手买房的信号:政府再出台更优惠的鼓励老百姓买房的政策。这样的政策出台,预示之前的优惠政策没起多大的作用,但要等新政策实行至少1个月以后,市民可考虑出手。

第三个最佳出手买房的信号:用自己8-10年左右的家庭总收入计算,能买到自己相对比较合适的住房(按照平均标准,不做不切实际的想法)。

第四个最佳出手买房的信号:在公开的信息上看到有拍卖公司刊登的银行拍卖楼龄1-3年的新普通住宅的信息,在你工作、生活的周围经常听到有人供不起楼了或找人卖楼了中介那里1-3年楼龄的新房卖盘明显增加且价格比去年低(说明他在亏损甩卖)。

第五个最佳出手买房的信号:在你工作、生活的周围听不到或很少听到有谁再想子了。

第六个最佳出手买房的信号:有土地和房产方面的政府官员大量落马后,再等至少2-3个月。

第七个最佳出手买房的信号:参加团购买房,开发商给的团购价格已相当优惠时。这时可毫不犹豫出手,因为你迟疑别人不会迟疑。

买房也要会省钱。虽然说买房是件很费钱的事,但是我们聪明的80后还是有很多办法省钱的。如果你是买二手房,一定要学会跟房东砍价,即便你很喜欢这套房,也切记不要在房东面前表现出来,能砍一点是一点。

小邓子in,您好!您所发的帖子“和房价斗智斗勇 7个信号要把握!出现预警要出手买房啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

政府给的各种政策就必须在政策前后一个月,不然就没戏

勾心斗角啊。。。。真是够累的。

第四个说的是二手房吧?现在二手房的税太高了。

引用:唐老师在海口在2013-07-22 11:20:06写道:
5楼

第四个说的是二手房吧?现在二手房的税太高了。     

海南是没有这个政策

引用:喵喵喵喵酱在2013-07-22 11:19:39写道:
3楼

政府给的各种政策就必须在政策前后一个月,不然就没戏     

政府的政策大部分都是雷声大雨点小。

这跟房产官员落马有什么关系啊?能降房价么?

引用:杀死那个石家庄人在2013-07-22 11:20:57写道:
8楼

官员落马,政策就会改变,就得检查啊, 老百姓就能捡了。

引用:杀死那个石家庄人在2013-07-22 11:20:57写道:
8楼

引用:醉打金枝花为媒在2013-07-22 11:21:10写道:
9楼

官员落马,政策就会改变,就得检查啊, 老百姓就能捡了。 

这个我之前还真是不知道呢

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页