发表于2013-10-05
引用:轻狂书生4在2013-09-26 09:33:28写道:
9楼

互相支持才是王道。
引用:轻狂书生4在2013-09-26 09:33:28写道:
9楼

互相支持才是王道。
引用:冰冷的烤肉在2013-09-26 08:12:17写道:
1楼

记得在一个寒风刺骨的早上,人们冷的连门也不敢出,还好这是寒假不用上学,我想如果上学还不得把耳朵冻掉呀。  我慢悠悠的的吃完早餐,准备去书房写成堆的作业时,突然感觉屋子里冷冰冰的,用手一摸暖气,竟然是凉的,爸爸妈妈闻讯赶来果真是不热了,于是打电话叫来了物业小刘,没过几分钟叔叔夹裹着一身冷气,急匆匆的走了进来,查看总阀门,看到暖气阀门都开着,上水是热的,回水却是冷的,我想这是怎么回事呢?阀门开着,回....

问好 再接再厉  

引用:冰冷的烤肉在2013-09-26 08:12:17写道:
1楼

记得在一个寒风刺骨的早上,人们冷的连门也不敢出,还好这是寒假不用上学,我想如果上学还不得把耳朵冻掉呀。  我慢悠悠的的吃完早餐,准备去书房写成堆的作业时,突然感觉屋子里冷冰冰的,用手一摸暖气,竟然是凉的,爸爸妈妈闻讯赶来果真是不热了,于是打电话叫来了物业小刘,没过几分钟叔叔夹裹着一身冷气,急匆匆的走了进来,查看总阀门,看到暖气阀门都开着,上水是热的,回水却是冷的,我想这是怎么回事呢?阀门开着,回....

支持你~~~  祝你心想事成  

引用:睫毛下1在2013-09-26 09:32:08写道:
6楼

好人一个

支持美文,求回访签名!
淡淡的牵挂, 捎去我真切的思念!
好贴,值得收藏,大家都顶
^o^你说:看那彩虹多美丽啊,五颜六色的,让人遗忘了尘世的喧嚣。我说:如果你再站在马路中间看红绿灯,那些车会把喇叭按爆的。说你呢,还傻笑?
留言中有你,感觉温暖;
9楼

互相支持快乐,谢谢回复签名。