上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-14

博鳌金湾为什么让那么多人向往??为什么说是独一无二的金品质之选??带着这些问题,我走进了博鳌金湾的营销中心~~~~
       偷拍了一些照片,先晒上!!

喜欢海,所以看着会有一点远~~

假设我是一个远洋归来的游子~~~

道路四通八达,交通便利!!

这个角度我可以看得更真切!!

银光闪闪,也许可以用来描述博鳌金湾的一个比较适当的比喻~!!

喜欢远看,因为目标远大!!

自然与住所的完美融合

沙盘好大

很有特色

好看,在海边,真好

哇靠!一万多一平米

海边很美!!

发表于2014-01-16
引用:小灰灰也疯狂在2014-01-14 10:25:04写道:
1楼

博鳌金湾为什么让那么多人向往??为什么说是独一无二的金品质之选??带着这些问题,我走进了博鳌金湾的营销中心~~~~        偷拍了一些照片,先晒上!!     喜欢海,所以看着会有一点远~~    假设我是一个远洋归来的游子~~~   道路四通八达,交通便利!!   这个角度我可以看得更真切!! ....

海景特棒

发表于2014-01-21
引用:小灰灰也疯狂在2014-01-14 10:25:04写道:
1楼

博鳌金湾为什么让那么多人向往??为什么说是独一无二的金品质之选??带着这些问题,我走进了博鳌金湾的营销中心~~~~        偷拍了一些照片,先晒上!!     喜欢海,所以看着会有一点远~~    假设我是一个远洋归来的游子~~~   道路四通八达,交通便利!!   这个角度我可以看得更真切!! ....

金湾早改名了

1楼

引用:贝内特先生在2014-01-21 14:39:12写道:
9楼

金湾早改名了

海南金湾更霸气了

项目挺棒的

上一页|1|2|上一页
/2页