上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-27

说起昨天的事情,我就气不打一处来!说起这个傻X老公,我简直是想!!!

此处省略10-万字!!!!!

昨天下午吃完晚饭,我们就说在小区里散散步,吸吸氧,洗洗肺。红树湾因为比较大,我们就就开着车去远点的地方,准备走走后再开回来。

聊天的内容很稀松平常,然后聊到了各自的初恋,这不聊不知道,原来这丫的瞒了我这么久!

他的初恋现在居然成为了他的下属,并且是他介绍进去的!最最重要的人,当初这个女的,我也认识的!大家知道的,女人对这种东西都是很小心眼的!天天这么朝夕相处的,谁知道他们会不会旧情复燃啊?况且这个女的还没有结婚,你说她有未婚夫,准备要结婚,但是谁信啊!

老公说我无理取闹,难不成我想让他辞了这份工作吗或者是辞了他的初恋吗?用小脑想,这也是不现实的,我就是让他把这个女的找个合适的机会,调个岗位!

说到后面,他说我根本就是个自私小心眼的人,我们大吵一架,这个丫的,居然一个人把车开走了!

我是又气又急,红树湾那么大的小区,天色也渐渐暗了,这货居然就这么不管我了,居然就这么走了!小区内保安看到我怒气冲冲的,也不敢上前说话,径直把小区内的电瓶车开走了!

我就这样,一个人生着闷气,一个人怒气冲冲的走回家!

走!了!一!个!小!时!

真心是难忘的经历!!!!!

回到家发现这个他还算有点良心,早就开着车满小区找我去了。

怒气也消了一大半,后来他也哄了我半天,又是给我揉腿,又是给我削水果的,认错态度良好,就原谅了他。

晚上想想,红树湾还真是大,走了一个小时才走回家,就可想而知是有多大了。不过好在小区都有保安巡逻,也经常有电瓶车经过,安保做的不错,不然要是出事的话,想想就后怕。

小区内就走了一个小时啊,小区是有多大啊!

引用:魏豆豆啊魏豆豆在2014-05-27 10:51:20写道:
2楼

不是吧,是不是假的啊

引用:魏豆豆啊魏豆豆在2014-05-27 10:51:20写道:
2楼

引用:叶的天使在2014-05-27 10:51:39写道:
3楼

不是吧,是不是假的啊

红树湾真的很大,走一个小时才回到家,不稀奇啊。不过我奇怪的就是,楼主为毛不坐电瓶车呢》

站在女人的角度,我觉得这种小暧昧神马的,一定要尽早铲除!不能放任,一旦放任了,就有危害婚姻的因素出现!

我觉得你太小题大做了吧

又不是真的有什么 楼主你这么揪着不放 男人会感到厌倦的

呵呵,no zuo no die

引用:巴莫伍沙在2014-05-27 10:58:06写道:
7楼

又不是真的有什么 楼主你这么揪着不放 男人会感到厌倦的

你们懂个屁,等到真有什么的时候,一切都完了!

红树湾真心是挺大的,我上次车坏了,还好遇到了电瓶车,赶紧做上去,不然就和楼主一样,不得走残了!

上一页|1|2|上一页
/2页