上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-05-19

进入五月,逐步回升的气温和日益明朗的天气传递着初夏的讯息。随着宝宝的出生到10岁我们还在这一室一厅的小房子里面。还是有一些热闹的,孩子大了,是不是该有属于自己的空间了呢?

电影《叶问》里,男主角叶问曾经对“妻管严”给出过一个非常完美的定义,“世界上没有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人。”

甄子丹说出这句台词的时候,泪水已经婆娑了我的双眼,跟妻子结婚这么长时间,第一次听到一句能够如此道出我心声的句子,我想,有共鸣的绝不仅仅只有我一个人。

说白了吧,我就是这么一个“惧内”的人。无论什么时候,我都尊重老婆大人的看法,不是一般的尊重,是特别尊重。

最近老婆考虑再买一套房子,她认为已经10岁的儿子应该渐渐学会独立,首先得从独立的卧室开始,但是目前比较狭小的房子在当年我们俩结婚的时候是足够用的。但是考虑到目前孩子要逐渐独立的问题,就已经不太富裕了,于是老婆有了换房的想法。

作为尊重老婆的我而言,老婆的话,就是命令、是圣旨。于是第一时间充当起车夫的角色,本想带着老婆转转各大楼盘,没想到老婆大人早就物色好了,于是老婆的目标就成了我的重点——海岛国际名城。

在老婆眼里,新家一定不能太遥远、一定要交通便利、一定要生活方便、一定要有升值空间、一定要环境优雅、一定要具有异域风情、一定要有文化氛围。而海岛国际名城这个项目,恰恰满足了老婆的所有要求。

超大的生活圈儿、大面积的绿化,这一切都完美地迎合了老婆大人的要求。

老婆满意,我就满意,老婆的选择,就是我的生活。于是没有太多的犹豫,海岛国际名城,就是它了。

哈哈哈 楼主好听话呀

很不错呀 喜欢板楼 住的舒服

这个小区挺成熟的了 楼主好眼光

现在价格多少呀 贵吗

引用:nomonomonomo在2014-05-19 10:44:23写道:
6楼

现在价格多少呀 贵吗

8-9k吧 差不多

引用:nomonomonomo在2014-05-19 10:44:23写道:
6楼

现在价格多少呀 贵吗

引用:好吧名字不能太长在2014-05-19 10:46:26写道:
7楼

8-9k吧 差不多

价格这么高? 附近文博府也才六千多

我刚开也打算买这个盘 后来看到南海幸福城 幸福城有泳池 哈哈哈 奔着泳池去的

引用:我是刚需客在2014-05-19 10:49:56写道:
9楼

我刚开也打算买这个盘 后来看到南海幸福城 幸福城有泳池 哈哈哈 奔着泳池去的

哈哈 我也喜欢有泳池的小区 海南太热了 就想下午 或者晚上在泳池泡一下

很美的小区 恭喜楼主呀

上一页|1|2|3|上一页
/3页