上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-25

一起来海南的文昌见证祖国航天事业的发展吧!中国的航天梦,激励了多少代的中华儿女。你有没有想过住在这样一个地方:既能每天享受看海的乐趣,房价的折扣又低,又能当航天事业的见证人呢?咦!别说,还真有这样一个地方哦。由海南京都汇银投资有限公司开发的波溪丽亚湾成功着陆于海南文昌,磅礴大气的建筑群正如航天火箭般冉冉升起。

波溪丽亚湾夜景效果图:

波溪丽亚湾—项目位于文昌航天城高隆湾风景区内,高隆路文府路交汇处,东连东郊椰林风景区;南为湾区海域,坐拥一线海岸美景和天然沙滩;西依航天后勤营地,规划在建的城市景观轴——-南二环路经小区西侧延伸入海,成为高隆湾标志性观海长堤;北邻新落成的市政府行政中心,市政配套设施日趋完善,地理位置十分独特,是沿海景观轴与城市中心景观轴交汇处的重要节点,被誉为未来城市的“地标”。

35~90㎡一居两居精装现房,拎包入住,得房率达95%以上。楼间距50多米。通风采光极致。270度转角阳台。离海的距离仅3百多米,独有4万平方米滨海主体公园,真正的一线海景房。居家度假的首选,现折扣低至85折,精装楼王等你来抢!如今房地产市场风云变幻,您还在犹豫吗?

波溪丽亚湾瀚海实景图:

小黑子篮球,您好!您所发的帖子“波溪利亚湾—拎包就能入住的一线海景房,再不抢就没有啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多海南波溪丽亚湾业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看海南业主论坛固顶帖和精华帖。
小黑子篮球,您好!您所发的帖子“波溪利亚湾—拎包就能入住的一线海景房,再不抢就没有啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多海南波溪丽亚湾业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看海南业主论坛固顶帖和精华帖。

景色还不错

航天城马上就要启用了吧

引用:背着头满街溜达在2014-03-25 17:46:52写道:
5楼

航天城马上就要启用了吧

是呢,说是今年启用的啊

引用:背着头满街溜达在2014-03-25 17:46:52写道:
5楼

航天城马上就要启用了吧

引用:k我还真注册不上在2014-03-25 17:47:32写道:
6楼

是呢,说是今年启用的啊

看来文昌马上就要涨价了呀

小区看着还不粗啊

绿化还不错啊

一线海景房?

上一页|1|2|上一页
/2页